メッセージボード

新キッズ・ウォー毎週楽しみにして見ています。
前のキッズ・ウォーの見ていたけど、新キッズ・ウォーも楽しいです!頑張ってください!
長崎県/匿名希望

私は、大地君がとっても大好きです。特に今日の放送で花が熱があって座り込んだときすっごく心配してくれた所なんか最高でした。
私の学校にもそういう人がいればいいんですが…。
なかなかそういう人がいないんですよねぇ。
ところで私は「キッズ・ウォー」の大ファンでした。その中でも翼君が好きでした。
でもこの「新キッズ・ウォー」を見て大大大ファンになりました。
だから第1話から今まで放送された「新キッズ・ウォー」はビデオに全部入れてます。これからも応援しているので頑張って下さい♪
熊本市/片岡さん

私はみんなと一緒の5年生です☆まだ10才ですが・・・。
良平役のシオン君超かっこいいです!
演技もすごいうまい!他の方々も頑張ってください!
葛飾区/匿名希望

私は花と大地と良平の微妙な関係がすごくたのしみです!
これからどんどん3人の恋模様に大注目!自分的には花と大地を応援ていうか大地に惚れました!!茜と翼みたいなラブラブな二人になって欲しいな。
長崎県/匿名希望

金曜日になると、あと2日も待たなきゃいけないんだぁと悲しくなります・・・。そして月曜日になるとさぁ見るぞッッ!!と元気になっちゃいます。
まだ35話もあります!
一日も欠かさず見たいと思います!!
茨城県/高井さん

私は花ちゃんと同姓同名です。漢字は違うけどちょっぴり嬉しいです。
東京都/川衣花さん

毎日楽しみです。今日は終わりの方で大地がかっこよくてドキドキしました。
病人に掃除なんかさせんじゃね------って怒鳴ったときはホンとかっこよかったです。
大地みたいな男子は私の学校にはいないし。
今後の花と大地の関係が気になります。
これからも楽しみにしているので頑張って下さい。
兵庫県/匿名希望

花が( ̄□ ̄)ん( ̄ー ̄)ば( ̄△ ̄)れ(。 ̄O ̄)♪
富山県/矢野さん

「新キッズ・ウォー」最高、花ちゃんや大月先生、超かっこいい!テレビを見るたびに「私も、大月先生のクラスだったらな」と思っちゃいます。花ちゃんは、みんなのことを思って「ざけんじゃねー」とか「うるせー」とかいってるんだよね!そこがまたかっこいい!これからも応援しています、がんばってください!
埼玉県/匿名希望

こんにちは。私は「新キッズ・ウォー」が大好きです。
毎回見てます。
めちゃ可愛い、花ちゃんこと加地千尋ちゃん!私は、花ちゃんみたいなキャラがすごい好きです。いつもテレビ見ながらこんな子が私のクラスに居たら、即「友達になって!」って、言うと思います(笑)だから、すっごい応援してます。
私実は、中学受験生なんです。本当は、勉強をしなきゃいけないのに、ついつい1:30になると、見ちゃうんです。それほど、皆が楽しみにしちゃう「ドラマ」なんです!だから、必ず来年の夏も放送して下さい。(千尋ちゃんとかも大変だと思うけど。)来年の夏も楽しみにしてます。
埼玉県/小林さん

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら