メッセージボード

今日も見ました。とても面白いです。はなちゃんと・大月先生、かっこいいです。
はなちゃんはすごい。男の子・先生に向かってざけんなよ!!
良いことは・良い悪いことは・悪いと言える。すごい。
愛知県/匿名希望

毎日見ています。見ていたら自分までどきどきします。僕は花みたいな気の強い人が好きです。
熊本県/匿名希望

いつも楽しみしてみてます。
私は今中3なんで受験勉強をしなくちゃいけないけど、1時30分になると必ず「新キッズ・ウォー」をみてます!!なんか花をみると元気になれてやる気がわいてきます。加地千尋ちゃんは私より年下だけど、すごくかわいくて啖呵を切るときはすごくかっこいいなぁと思います。今では千尋ちゃんの大ファンです!!これから良平とか大地との恋の行方もすごく気になります!!これから毎日欠かさず見るぞ!!もちろんビデオにも録画するぞ!!
岡山県/匿名希望

千尋ちゃん演技うまくてかなりサイコ―!!
これからも楽しみです。
伊丹市/橋本さん

「新キッズ・ウォー」面白いぞー!
愛知県/羽場さん

夏休みということで、毎日見ています☆とっても、この学校に行って見たいなぁ~って思う、ドラマですね・・・。しかも、花チャンとダチになりたいくらいだし、守ってくれそうな親友になってくれそうな人で、尊敬します。
あっ、最後に出演者の皆さん&スタッフの皆さんお疲れさまです・・・。
ドラマの展開&発展に楽しみですありがとうございます。これからも、頑張ってね♪
岩手県/匿名希望

やっぱり、大地君チョーかっこいい!
けんとたくってなんか、いやな人。
花チョー可愛い!(・_・)大地&花ってなんかありそう。
これからも、大地&花頑張ってネェ。
応援してるよぉ。
群馬県/小林さん

「新キッズ・ウォー」の時間が待ちきれません!私は大地君が好きです!『付き合って!』って思っています。妄想もしちゃいます☆これからもがんばってください!!小4女子より。
大阪市/林さん

私は中学生です! 夏休みなので毎回たのしぃく見させてもらっています☆  花ちゃんまじでかわいい!!筋が一本通っていて力強い感じもするけど、すっごく優しい一面も持っていて。。。♪  部活動などで見れない時はビデオに録画して見ています!!  これからも暑い中の撮影だとは思いますけどがんばって下さい!
三重県/匿名希望

「新キッズ・ウォー」いつも楽しく見ています!!!!
主題歌もすごくいい歌ですね!!!いつも歌っています!!!
それで花役の加地千尋ちゃんすごくかわいいですね!!!
大月先生役の大河内奈々子さんもめっちゃ綺麗です!!!すごくあこがれです!!!
花の決めぜりふの「ざけんじゃねぇ~!」いいですねぇ~~~!!!
私も花ちゃんみたいな、けんかにも強いしかっこいい女の子をがっんばって目指しています!
これからも「新キッズ・ウォー」を応援していくのでがんばってください!!!!
東京都/匿名希望

前のページへ  |  次のページへ

メッセージはこちら